⇐ Назад

Какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты?

Какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты?

Подводная охота — настоящее мужское хобби. Для него всегда тщательно выбирается снаряжение. И прежде всего встаёт вопрос, какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты. Компания Hammerfish предлагает отличные костюмы для подводных охотников.

Материал костюма

Гидрокостюм шьётся из неопрена. Этот материал не позволяет замёрзнуть человеку, находящемуся в воде. Он пористый, эластичный. И решая вопрос, какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты, нужно определиться с толщиной неопренового слоя. Чем он больше, тем гидрокостюм теплее. Мы предлагаем гидрокостюмы такой толщины:

  • 3 мм. Предназначен для плавания при температуре воды свыше 24 градусов.
  • 5 мм. Для подводной охоты при 17–23 градусах.
  • 7 мм. Подойдёт при температуре воды от 10 до 16 градусов.
  • 9 мм. Для погружения в воду с температурой от 4 до 12 градусов.

Если вы думаете, какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты, то вам следует знать, что он состоит из двух частей: комбинезона и куртки. При этом на куртке есть специальное приспособление для удобства надевания.

Качество гидрокостюмов

Если вы сомневаетесь в том, какой гидрокостюм выбрать для подводной охоты, то компания Hammerfish поможет вам с выбором. Мы предлагаем только высококачественные костюмы для подводных охотников, имеющие такие характеристики:

  • Прочность материала. Важна при погружениях в водоёмы с обильной растительностью и сложным рельефом дна.
  • Комфорт посадки. Обеспечена свобода движений для лёгкой охоты под водой.
  • Сохранение тепла. Эта характеристика крайне важна, особенно если вы собираетесь погружаться на большую глубину.

Весь ассортимент наших гидрокостюмов полностью отвечает требованиям по качеству. У нас вы сможете приобрести костюм для охоты в любом водоёме и в любых условиях. У нас есть разные варианты расцветки — можно подобрать наиболее незаметный для охот на море или озере. Мы оперативно принимаем заявки и доставляем их. Обратитесь к нам, и уже скоро у вас появится новый гидрокостюм для вашего интересного подводного увлечения.